Hace años que no escribo por medio de este blog. Cuando lo empece, lo empece con mucha ilusión pero por situaciones y eventos que pasan en la vida cotidiana, no pude continuarlo. Ademas de querer empezar un blog, también dije que por este medio iba a aprender la ortografía en español ya que yo soy criada en los Estados Unidos.
Han pasado muchas cosas desde mi ultimo post. He asistido a muchos cursos de reposteria y he aprendido muchas técnicas en la decoración de pasteles, tortas, bizcochos?? Esto de escribir en español es mas difícil que aprender a decorar un pastel o culinaria. Pues por ejemplo he aprendido a preguntar como se dice "bizcocho" en otros países. En Puerto Rico se dice "bizcocho" a una "torta" como se conoce en Colombia, y "Pastel" en otros países. Que confusion! En fin llamelen como le llamen, el objetivo es aprender a hacer estas delicias.
Espero nuevamente retomar el blog, postear y aprender muchas cosas.
Datos Sobre Mi
- Glamour Cakes by Edith
- My passion started when my children were of school age and I wanted to create desserts for them to take to school. I took a Wilton Class at one of our craft stores and was immediately hooked on cake decorating. However, I wanted to further my skills, therefore I searched the web and found several local cake artists that were giving classes and I quickly enrolled. I have taken classes with several well-known cake artists. I continue to strive and learn new skills as they arise in the "Cake World" as I call it. Please keep visting my blog and facebook page, feel free to comment and share ideas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario